Informativa sulla Privacy

 

Chi è il responsabile del trattamento dei dati degli utenti?

Identità: CARDIVA 2 S.L. – NIF: B80601982

Indirizzo postale: CALLE ANABEL SEGURA, 11 – 28108 – ALCOBENDAS – MADRID – (ESPAÑA)

Telefono: 913 58 61 10

Email: info@cardiva.com

Delegato della Protezione dei Dati (DPD):

Contatto DPD: Calle Anabel Segura 11 28108 Alcobendas – rgpd@cardiva.com

 

A che scopo trattiamo i dati personali degli utenti?

CARDIVA 2 S.L. tratta le informazioni fornite dalle persone interessate allo scopo di realizzare la gestione amministrativa, contabile e fiscale dei servizi richiesti, così come per l’invio di comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi.

 

Per quanto tempo conserveremo i dati?

I dati si conservano per il tempo in cui viene mantenuta la relazione commerciale e, se del caso, per gli anni necessari all’osservanza degli obblighi legali.

 

Qual è la legittimazione per il trattamento dei dati dei clienti?

Indichiamo la base giuridica per il trattamento dei dati dei clienti:

  • Esecuzione di un contratto: prestazione dei servizi richiesti
  • Interesse legittimo del responsabile: invio di comunicazioni commerciali

 

A quali destinatari verranno comunicati i dati degli utenti?

Non verranno ceduti dati a terzi, salvo per obbligo legale.

 

I dati vengono trasferiti a paesi terzi?

Non sono previsti trasferimenti di dati a paesi terzi.

 

Quali sono i diritti degli utenti quando ci forniscono i loro dati?

Qualsiasi persona ha il diritto di ottenere conferma per sapere se CARDIVA 2 S.L. sta trattando dati personali che la riguardano o meno.

Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, così come di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze, gli interessati potranno richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, in questo caso li conserveremo esclusivamente per l’esercizio o la difesa di reclami.

In determinate circostanze e per motivi relativi a una situazione specifica, gli interessati potranno opporsi al trattamento dei loro dati. In questo caso, CARDIVA 2 S.L. smetterà di trattare i dati, salvo per motivi legittimi importanti o per l’esercizio della difesa da eventuali reclami.

L’utente potrà esercitare materialmente i suoi diritti nel modo indicato di seguito: ha il diritto di accedere, rettificare ed eliminare i propri dati, così come altri diritti, indicati nelle informazioni aggiuntive, e può esercitarlo rivolgendosi all’indirizzo del responsabile del trattamento.

Se ha concesso il consenso per degli scopi in concreto, ha il diritto di ritirare il consenso concesso in qualsiasi momento, senza che questo influisca sulla liceità del trattamento basato sul consenso dato prima del ritiro.

Qualora si creda che siano stati violati i propri diritti a proposito della protezione dei dati personali, in modo particolare quando non è stata ottenuta una soluzione dopo l’esercizio dei propri diritti, è possibile presentare un reclamo all’Autorità di Controllo in materia di Protezione Dati competente mediante il suo sito web: www.agpd.es.

 

Come abbiamo ottenuto i dati degli utenti?

I dati personali trattati da CARDIVA 2 S.L. provengono dallo stesso interessato.

Le categorie di dati trattati sono:

  • Dati identificativi
  • Indirizzi postali e email
  • Informazioni commerciali

Non vengono trattate categorie speciali di dati personali (come quelli che rivelano l’origine etnica o razziale, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l’affiliazione sindacale, dati genetici, dati biometrici tesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale di una persona fisica).

 

Autorizzazione alla pubblicazione di documenti grafici su social network.

Con la presente clausola l’utente presta il suo pieno consenso a Cardiva2 S.L affinché possa procedere alla pubblicazione delle sue fotografie e video sui social network di Cardiva2, pertanto i dati riferiti agli stessi verranno utilizzati per realizzare tali pubblicazioni. Ciononostante, informiamo della possibilità di revocare il consenso in qualsiasi momento, mediante notifica inviata al DPO Covadonga Vega al seguente indirizzo email: rgpd@cardiva.com

In questo senso, e in conformità con quanto precisato in precedenza, l’utente autorizza Cardiva2 S.L alla pubblicazione dei documenti grafici sui social network.